top of page
appcod.gif
Anuncio02.png

Marca gramadense é premiada em Concurso Estadual de Queijos Artesanais

FOTO: LATICÍNIOS RUPPENTHAL/DIVULGAÇÃO

Com o objetivo de incentivar a permanência dos jovens no interior, a Prefeitura de Gramado, através da Secretaria da Agricultura, apoia o surgimento e o crescimento das agroindústrias na cidade.


A empresa familiar Laticínios Ruppenthal é um exemplo desse incentivo e já coleciona premiações pela qualidade de seus produtos.


No último final de semana, a agroindústria

recebeu Medalha de Bronze no 1ª Concurso

de Queijos Artesanais do RS, com o queijo

colonial temperado com chimichuri.


A competição aconteceu em Porto Alegre e 99 queijos foram avaliados.


O evento foi promovido pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL) com o objetivo de valorizar a produção artesanal de queijo gaúcho.


Romaica Ruppenthal trabalha na produção dos queijos e destaca a importância de receber esse reconhecimento.


“Esses concursos são muito importantes para nós porque nos incentivam a sempre melhorar. Nosso maior objetivo é levar produtos naturais e artesanais para a mesa das pessoas”, destacou.


Há cinco anos os produtos Laticínios Ruppenthal são expostos na Festa da Colônia, que também é uma forma de valorização da produção do interior de Gramado.


Além do queijo com chimichuri, vencedor do concurso, a família produz queijos coloniais e temperados com alho e orégano, queijo coalho e iogurtes em potes e litro.


_______________________________


MAIS NOTÍCIAS SOBRE GRAMADO?



NOTÍCIAS SOBRE TURISMO, CULTURA, NEGÓCIOS E SERVIÇOS DO RIO GRANDE DO SUL?



CONTATO/WHATSAPP: 51. 9. 9855. 0051

_________________________________


3 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page