appcod.gif
Anuncio02.png

Pão francês com tapioca é novidade no Supper Rissul e Macromix

FOTO: SUPPER RISSUL/DIVULGAÇÃO

As padarias do Supper Rissul e do Macromix Atacado acabam de ampliar seu mix de produtos, com o lançamento do pão francês com tapioca.


A novidade une as características do pão francês tradicional, como a casca crocante, com o sabor único e a leveza da goma e dos flocos de tapioca.


Os ingredientes se complementam, criando um alimento de fácil digestão.

Conforme explica Carlos Augusto Trapp, supervisor de Padaria da UnidaSul, holding que administra o Supper Rissul e o Macromix

Atacado, o produto é opção para quem quer

diversificar a alimentação.


“A tapioca está cada vez mais presente na

mesa das pessoas, então tivemos a

ideia de unir o sabor do ingrediente com

as características do pão francês, ampliando

o nosso mix de produtos saudáveis, que já

incluía o pão de queijo com tapioca e o cacetinho 100% integral”, destaca.

Como a versão com tapioca tem menos glúten e é mais leve e crocante, a expectativa é que o produto seja rapidamente incorporado no dia a dia dos clientes.


“Queremos oferecer uma nova opção para aquele consumidor que, por alguma razão, retirou o pão francês da sua rotina. Além disso, acredito que existe também, uma expectativa por parte dos próprios clientes, que desejam ter uma alternativa saborosa no seu café da manhã”, finalizou Trapp.


A novidade já está disponível nas lojas do Supper Rissul e também do Macromix Atacado.



_______________________________


MAIS NOTÍCIAS SOBRE GRAMADO?


ACESSE: www.cidadedegramadoonline.com.br


CONTATO/WHATSAPP: 51. 9. 9855. 0051

_________________________________

13 visualizações0 comentário